作っちまったぜ!

  • author: ameto_pd
  • 2011年02月12日

ども、あめとです。
今日作っちまいました。

え?何かって?( -д-)ノ

アレですよ

チョコ。((爆


バレンタインに便乗して
俺も作ったのですが

なんですか 悪いですか


・・・と
その前に

寒いですね

写真撮りましたよ
悪いですか((←

110212_121236
若干融けかけてました。

110212_121310
空も怪しいようです。

なんつって
また雪降り始めたね

テンションどっちつかずです。

ほら
あれさ
チョコ
110212_143033

ガーナで作ったよん.。゚+.(・∀・)゚+.゚

110212_144149
まず
包丁でギッタギタに刻んだあと、こうやって混ぜるのね。

110212_151220

そしたら
お湯(60℃くらい)の入ったボウルに↑のようなボウルを入れるわけですよ
チョコにお湯とか湯気とか水が触れないように、↑の状態になるまでかき混ぜます。

んで
型に流し込んで、完成。

ちなみに妹は、お湯を100度まで上げてしまい、黒っぽくなってしまいました。゜(´Д`)゜。

110212_145648
妹の↑

まぁ、でもなかなかいいと思いますが・・・

妹が作ってるとき、なんかグツグツいってた
正直REBO●Nのビア●キのポイズン((ry を想像しちまったze(゚∀゚)アヒャヒャ


まぁ
俺の完成は↓


110212_154500


横向きでスマン
あと画質悪くてスマン

まぁまぁ
初めてにしてはいい出来だったと思いますwww

んじゃ、
今日はこの辺で

あ、ブログランキング参加しました。
ポチっとワンクリックよろぴくです
そいじゃ
ばいばい(。・ω・)ノ゙

トラックバックURL

この記事のトラックバックURL

この記事へのコメント

お上手だ

1. Posted by Z 2011年02月12日 16:37

可愛い

2. Posted by 夜兎 2011年02月12日 23:45

上手ですね

おいしそう

3. Posted by 桜吹雪 2011年02月13日 13:09

Zさん>

ありがとうー

4. Posted by あめと 2011年02月13日 16:52

夜兎さん>
かわいいのかな・・・?

5. Posted by あめと 2011年02月13日 16:53

桜吹雪さん>

ありがとうございます
味は・・・

甘かったですwww

6. Posted by あめと 2011年02月13日 16:54

この記事にコメントする

名前
メール
URL
  • 情報を記憶:
  • 評価:

ページトップに戻る▲